НОВИНКИ в ассортименте фасадного керамического кирпича КЕРМА!

24 Мая 2017
Уважаемые коллеги и партнеры!

Компания «Керма» — производитель  фасадного керамического кирпича,  рада сообщить вам о расширении коллекции фасадного кирпича декоративной фактуры.

Применение  продукции с  декорированной поверхностью, позволяет достичь архитектурной выразительности и открывает новые дизайнерские решения в возведении фасадов, оформления интерьера и экстерьера зданий.

Мы уделили особое внимание технологии  производства продукции с декорированными поверхностями. Процесс создания декоративных фактур на лицевой поверхности кирпича происходит сразу за  этапом формовки глиняной заготовки, до момента сушки.  Нанесение рисунка происходит специальными резцами и вальцами, разработанными по индивидуальному проекту. Они позволяют проникать рисунку вглубь сырца, в результате визуализация  орнамента получает выразительность и устойчивость  к любым неблагоприятным воздействиям окружающей среды.  Используемый метод  нанесения рисунка, является оптимальным и не влияет на высокие технические и эксплуатационные  характеристики  продукции ТМ «Керма».

Коллекция декоративных фактур пополнилась Новинками  – «Бумага», «Рустик».

Новые декоративные рисунки были разработаны при участии команды дизайнеров и архитекторов.   Каждая фактура  имеет уникальность рисунка и стиль исполнения.

Фактура «Бумага»

Рисунок имитирует  структуру старинного пергамента с грубыми волокнами целлюлозы.

Такой рисунок станет украшением фасада, выполненного в современном стиле.

Фактура «Рустик»

Рисунок, с преимущественным нанесение глубоких продольных линий неправильной формы. Фактурная поверхность кирпича ассоциируется  с поверхностью старой древесины  грубой обработки . Фасады с таким кирпичом украсят как классический, так и современный фасад.

В настоящий момент  Вы сможете приобрести  Фасадный керамический кирпич с фактурой "Рустик" в двух самых актуальных цветовых решениях:
- Пшеничное лето
- Шоколад

Информацию о стоимости и другие характеристики вы можете уточнить, позвонив в наш отдел продаж: +7 831 262-20-79

Каждый кирпич достоин особого внимания!

Желаем Вам успешных покупок!